富山県の旬の食材を存分に味わえる、冬の「創作越中料理」が、好評開店中!

今しか味わえない特別メニューをご堪能ください。


    ヘルシーな創作ランチ 【梅かおる】
       気の合う人とプチ贅沢なお昼のひと時を・・・


〈 期間 〉 2018年1月27日(土)~3月4日(日) 
                   (前日15時迄に要予約)

〈 時間 〉 12:00~14:00

          100269_01.jpg

    梅かおる 2,000円(税込)

☆八寸前菜
 一、香りたつ地酒の酒粕仕立て甘酒
 一、こごみ落花生白和え 若どり香草揚げ
 一、男爵の五平餅 ゆず味噌焼き
☆刺身
 一、たら焼き霜昆布〆 甘海老昆布〆
 一、カジキマグロ叩き トマト アボガド和え
☆こん炉仕立
 ~とやまの郷土料理「昆布巻き」を鰤あら煮で作り
      大根と鰤大根風にコラボレーションしてみました~

 一、大根旨煮鰤あらほろほろ昆布巻き射込み
   しゃぶしゃぶ餅掛け 針ねぎ 柚子
   焼きチーズチップ 梅人参 青身
☆揚げ物
 一、鱚大葉揚げ 長芋みじん揚げ 菜の花 レモン 梅塩
☆セイロ蒸
 一、和風生湯葉しゅうまい 蒸しロールキャベツ
   ピリ辛ごまポン酢仕立て
☆口休め
 一、りんごとパプリカローストベーコンサラダ
☆お食事
 ~鱒ずしをちらし風にアレンジ梅かおる醤油で~
 一、ちらし寿司カリカリ梅 ます 青味魚 イクラ
   錦糸玉子 松胡瓜 削り蒲鉾 香り野菜
☆お吸い物 
   つみれ かきたま汁 青身野菜
☆デザート
   シュークリーム 苺 ハーブ
☆ドリンク
   コーヒー または 紅茶


※お食事場所は、1階レストランとなります。
※【梅かおる】はお食事のみの料金となっております。
 休憩室、入浴は別途料金でご利用できます。



季節を先どり初春創作ランチ『梅かおる』
春の芽吹を感じてみませんか

先頭に戻る